Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

 

   

 

   

 

 

 

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

 

ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI (EX REC) - (RIC. R. V.)

SFP Dolo
 Registrazioni chiuse
 
0
alimentari
Data: Aprile 2017

Luogo: VILLA FERRETTI ANGELI - Centro Servizi Formativi di Dolo  |  Città: Dolo, Italia

FINALITA’ DEL CORSO

L’esercente l’attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari è un operatore specializzato in grado di svolgere compiti molto diversificati che vanno dalla semplice gestione delle trattative di vendita con il cliente, all’esposizione della merce e somministrazione dei prodotti, nella zona di vendita, al controllo degli standard qualitativi igienici e sanitari previsti e le scadenze dei prodotti E’ fondamentale la capacità di una corretta gestione dell’amministrazione contabile e dell’applicazione della normativa fiscale collegata all’esercizio dell’attività. Deve inoltre interagire verso i collaboratori secondo le normative previste ed effettuare la gestione delle scorte secondo le normative igieniche anche relative al loro trasporto.

CONTENUTI

  • Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti di lavoro
  • Legislazione annonaria, igienico sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanze alimentari e delle bevande
  • Merceologia ed alimentazione
  • Amministrazione e contabilità aziendale
  • Legislazione fiscale
  • Legislazione sociale, penale e del lavoro
  • Sistemi e tecniche di gestione ed organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimenti e bevande e gestione delle scorte
  • Elementi di pratica professionale

METODOLOGIE

La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo.

DESTINATARI

Il corso è rivolto a coloro che operano nella somministrazione e vendita di prodotti alimentari .

PREREQUISITI

Essere stati assolti o prosciolti dall’obbligo formativo. Per i cittadini stranieri valgono le regole sul riconoscimento dei titoli e la conoscenza della lingua italiane.

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di abilitazione

DURATA

120 ore

PREZZO

660,00 €

MODALITA’ DI PAGAMENTO

Acconto del 50% del costo all’iscrizione Saldo all’avvio del corso

ISCRIZIONE

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

COD. CORSO

RIS13-12

 

Telefono
041 413056
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Brenta Bassa, 39
30031 Dolo VE, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Aprile 2017