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POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

 

PANIFICAZIONE: FARE IN CASA IL PANE E I SUOI DERIVATI

SFP Piazzola sul Brenta
 Registrazioni chiuse
 
2
GDS_2395
Data: Ottobre 2016

Luogo: Centro Servizi Formativi di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia

FINALITA’ DEL CORSO

Acquisire le tecniche per la preparazione di pane e derivati con cottura nel forno tradizionale.

CONTENUTI CONOSCENZE

  • Gli ingredienti per la preparazione delle basi per il pane semplice ed il pane condito fatti in casa.
  • Tecniche e tempi di lavorazione.
  • Modalità di cottura
  • Modalità di conservazione.

ABILITA’

  • Individuare i principali ingredienti.
  • Manipolare correttamente gli ingredienti per la preparazione di pane e derivati.
  • Adottare tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.

METODOLOGIE

La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate. Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.

DESTINATARI

Il corso è rivolto a chiunque voglia acquisire conoscenze di base nella preparazione del pane in casa.

PREREQUISITI

Nessuno.

DURATA

Ore 4

ATTESTATO FINALE

Attestato di frequenza.

PREZZO

60,00 €

MODALITA’ DI PAGAMENTO

Versamento dell’intero importo al momento dell’iscrizione. Si vedano le Condizioni Generali riportate nel sito www.enaip.veneto.it

ISCRIZIONE

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

COD. CORSO

RIS30-14

 

Posti disponibili
18
Numero di posti
20
Telefono
049 5590046
Email
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Luogo
Via Vittorio Emanuele II
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2016