Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

 

   

 

   

 

 

 

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

ADDETTO ALLA MACELLERIA: a Padova il corso di Qualifica Professionale.

ADDETTO ALLA MACELLERIA 

(Qualifica Regione Veneto – Liv. EQF 3)

 

- IN PARTENZA 16 APRILE 2020 -  

 - OPEN DAY 12 MARZO 2020 -

EVENTO RINVIATO A CAUSA DISPOSIZIONI RELATIVE AL CORONA VIRUS!!

RIMANETE INFORMATI SULLA PROGRAMMAZIONE CONSULTANDO IL SITO WWW.ENAIP.VENETO.IT

 

banner macelleria 2020 02

Il corso di ADDETTO ALLA MACELLERIA, della sede padovana di ENAIP Veneto, è il primo con Qualifica Regionale valida in tutta Italia, con l’opportunità di frequentare lezioni teoriche e pratiche all’interno del laboratorio didattico dotato di tutti gli strumenti e materiali necessari per imparare a lavorare, trattare e cucinare la carne.

PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?

La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato ad apprendere e svolgere questo lavoro è sicuramente:
• una naturale predisposizione ai lavori manuali;
• interesse per l’arte del “pronto cuoci”.

Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato comprese le conoscenze anatomiche.

I partecipanti dopo aver seguito la formazione e dopo lo svolgimento dello stage, potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa.

L’ADDETTO ALLA MACELLERIA uno dei corsi di formazione professionale con la più elevata percentuale di assunzione entro l’anno dal termine delle lezioni. 

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto anche per le modalità di iscrizione.

I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti del settore (maestri macellai riconosciuti e certificati).

 

Ti aspettiamo!

 

NOTE TECNICHE :


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.

PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTATO FINALE:
- Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

DURATA:
- 600 ore di cui
• 300 ore di teoria e laboratorio
• 300 ore di stage

COSTO:
- 2.700,00 euro

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito CLICCANDO QUI 

Contatti:
Riferimento: Nicola Bettin
Tel: 049 8641555
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

‼️Per maggiori informazioni sul corso clicca QUI ‼️

‼️Per maggiori informazioni sull'OPEN DAY clicca QUI ‼️

 

Allegati:
Scarica questo file (Flyer-addetto_macelleria_2020_02.jpg)ADDETTO MACELLERIA[ ]955 kB
Scarica questo file (OPEN DAY PD 2020_02.jpg)OPEN DAY[ ]1633 kB

ARCHIVIO