ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI
Work Experience Professionalizzante DGR 717/2018
IL PROGETTO È SOGGETTO A VALUTAZIONE DA PARTE DELLA DIREZIONE LAVORO DELLA REGIONE DEL VENETO E PERTANTO LA REALIZZAZIONE DELLE ATTIVITA’ E’ SUBORDINATA ALL’APPROVAZIONE DEL PROGETTO STESSO DA PARTE DELL’AMMINISTRAZIONE REGIONALE.
Presso le sedi ENAIP Veneto di PIAZZOLA SUL BRENTA, VICENZA, ISOLA DELLA SCALA.
ATTIVITA’ PREVISTE
- Orientamento al ruolo 12 ore di attività di individuale e gruppo.
- Formazione professionalizzante (AVVIO 15/01/2019) 120 ore.
- Tirocinio di inserimento e re-inserimento (AVVIO 15/02/2019) lavorativo 2 mesi con Accompagnamento al tirocinio in azienda 320 ore.
MODALITA' DI CANDIDATURA
Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati o chiama la Scuola di Formazione Professionale ENAIP VENETO di Vicenza, Piazzola sul Brenta e Isola della Scala, per compilare la scheda di preiscrizione.
ISCRIZIONI entro il 12/12/2018
Per la sede di Vicenza entro 11/12/2018
SELEZIONI il 13/12/2018
CONTATTI
ISOLA DELLA SCALA:
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel.045 730 02 89
PIAZZOLA SUL BRENTA:
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel.049 5590046
VICENZA:
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 0444-326685