• +39 0424 22 70 30
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LABORATORIO DI PIZZA 4.0 MODULO 2 – L’IMPASTO INDIRETTO

25 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
RIS22-19-arte-bianca
  Settembre 2023

  Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  Bassano del Grappa, Italia

CORSO PER ADULTI

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche avanzate di lavorazione, dell’impasto indiretto, ai condimenti gourmet e alle tecniche di cottura personalizzate.

OBIETTIVI

Consentire agli allievi di essere in grado al termine del corso di preparare un impasto indiretto, di acquisire le tecniche evolute di spianatura, di guarnire pizze, pinse, pale, e gourmet e provvedere alle specifiche cotture.

CONTENUTI

  • Comprendere a fondo gli ingredienti e i fenomeni chimici collegati durante le fasi di manipolazione dei prodotti
  • L’impasto indiretto: Tecniche avanzate della gestione nella produzione degli impasti indiretti
  • Utilizzo delle attrezzature nella fermentazione degli impasti indiretti
  • I condimenti ed il loro bilanciamento
  • Il condimento pre-cottura e post cottura
  • Le pizze di tendenza, personalizzate, stagionali
  • Le diverse tipologie e tecniche di cottura in base all’idratazione degli impasti

METODOLOGIE

Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo.

PREZZO

Euro 330,00

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

DURATA

25 ore

GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Mercoledì e giovedì - dalle 18:30 alle 23:00

La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

COD CORSO: RIS18-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-10
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Settembre 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina