Scuola di Formazione Professionale di Dolo | Dolo, Italia
CORSO PER ADULTI
FINALITA DEL CORSO:
Acquisire le conoscenze necessarie per la preparazione di snack salati e finger food.
OBIETTIVI:
Conoscere le principali tecniche di preparazione di snack salati e finger food utilizzando materie prime selezionate.
CONTENUTI:
METODOLOGIE:
La modalità formativa prevede l’alternarsi di momenti teorici con esperti del settore ed esercitazioni pratiche, individuali e di gruppo, per applicare le conoscenze acquisite.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore
PREREQUISITI:
Nessuno
DURATA:
16 Ore
GIORNI E ORARI DI FREQUENZA:
Lunedì, mercoledì e giovedì - dalle 18:00 alle 22:00
La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
ATTESTAZIONE FINALE:
Attestato di frequenza
PREZZO:
270,00 €
COD.CORSO RIS 26-22