• +39 041 41 30 56
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ESERCENTE L’ATTIVITÀ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI

750,00 €
120 ORE
CORSO SERALE
Attestato di Abilitazione Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Dolo
ris55-17-1200x300
  Lunedì 22 Gennaio 2024

  Scuola di Formazione Professionale di Dolo  |  Dolo, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Lunedì, Mercoledì e Giovedì

Dalle 18:00 alle 22:00


COD. CORSO:RIS55

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Vuoi diventare esperto della somministrazione e vendita dei prodotti alimnetari?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Essere stati
assolti o prosciolti
dall’obbligo formativo.
Per i cittadini
stranieri valgono
le regole sul
riconoscimento
dei titoli e la
conoscenza della
lingua italiane.

DESTINATARI

Il corso è rivolto
anche a coloro
che non possiedono
esperienza specifica
nel settore.

 PREZZO

€ 750,00

DURATA

120 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di abilitazione
Previo superamento
dell’esame finale
costituito da
una prova scritta
ed un colloquio orale.

 

FIGURA PROFESSIONALE

L’Esercente l’attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari è un operatore specializzato in grado di svolgere compiti molto diversificati che vanno dalla semplice gestione delle trattative di vendita con il cliente, all’esposizione della merce e somministrazione dei prodotti, nella zona di vendita, al controllo degli standard qualitativi igienici e sanitari previsti e le scadenze dei prodotti E’ fondamentale la capacità di una corretta gestione dell’amministrazione contabile e dell’applicazione della normativa fiscale collegata all’esercizio dell’attività. Deve inoltre interagire verso i collaboratori secondo le normative previste ed effettuare la gestione delle scorte secondo le normative igieniche anche relative al loro trasporto

 

CONTENUTI

  • Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti di lavoro
  • Legislazione annonaria, igienico sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanze alimentari e delle bevande
  • Merceologia ed alimentazione
  • Amministrazione e contabilità aziendale
  • Legislazione fiscale
  • Legislazione sociale, penale e del lavoro
  • Sistemi e tecniche di gestione ed organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimenti e bevande e gestione delle scorte
  • Elementi di pratica professionale

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

 Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso


codice: RIS55-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-17
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Brenta Bassa, 39
30031 Dolo VE, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 22 Gennaio 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina