Centro Servizi Formativi di Noale | Noale, Italia
GIORNI ED ORARI CORSI
Orario Pomeridiano - Serale
COD. CORSO:RIS13
Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?
Desideri realizzare prodotti di pasticceria utilizzando tecniche di tipo professionale?
ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!
PREREQUISITI
Nessuno
DESTINATARI
Il corso
è rivolto
a tutti coloro
che desiderano
acquisire
conoscenze
di base nella
preparazione di
dolci da forno
e al cucchiaio.
PREZZO
€ 200,00
DURATA
15 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso consentirà agli utenti di acquisire elementi utili alla realizzazione di prodotti di pasticceria di base applicando tecniche di tipo professionale.
OBIETTIVI
Realizzare ricette di pasticceria della tradizione utilizzando attrezzature base utili alla produzione, composizione e decorazione dei prodotti.
CONTENUTI
La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
SOLUZIONI DI PAGAMENTO
ON LINE
Tramite Paypal, carta di credito o debito
in un'unica soluzione
BONIFICO BANCARIO
Tramite INTESA SAN PAOLO
IBAN IT78L0306912115074000337368
intestato ad ENAIP VENETO i.s.
SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO
CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€
- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
- Saldo del 50% entro metà corso
CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€
- 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso
codice: RIS13-22