• +39 049 559 00 46
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA

50,00 euro
4 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
0
ris10-17-1200x300
Data evento - Data prevista avvio corso: Lunedì 3 Ottobre 2022

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia

Full immersion nella panificazione!

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso è finalizzato alla conoscenza delle tecniche per la preparazione di pizze e focacce con cottura nel forno tradizionale.

OBIETTIVI

Conoscere le principali tecniche per la preparazione di pizze e focacce individuando e manipolando correttamente gli ingredienti.CONTENUTI• Gli ingredienti per la preparazione delle basi di pizze in teglia e focacce.

• Tecniche e tempi di lavorazione.

• Tecniche per la corretta manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pizze e focacce.

• Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.

• Modalità di conservazione.METODOLOGIELa modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate. Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderino acquisire conoscenze di base nella preparazione della pizza e delle focacce fatte in casa.

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 4 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 50,00 euro

codice:RIS10-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Vittorio Emanuele II
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 3 Ottobre 2022
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina