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PANIFICAZIONE REALIZZARE IL PANE A CASA

100€
6 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
SFP Piazzola sul Brenta
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Data evento - Data prevista avvio corso: Mercoledì 25 Gennaio 2023

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia

 

 CORSO PER ADULTI


Full immersion nella panificazione!

La fragranza del pane appena sfornato ti mette di buonumore?

Ecco come realizzare la tua aromaterapia direttamente dal tuo forno!

Impara a fare il pane in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Un corso di panificazione ti darebbe la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione di pane e derivati individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• modalità di conservazione.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 


FINALITÀ DEL CORSO:
Il corso consentirà di acquisire le tecniche per la preparazione di pane e derivati con cottura nel forno tradizionale.

OBIETTIVI:
Conoscere le principali tecniche per la preparazione di pane e derivati individuando e manipolando correttamente gli ingredienti.

CONTENUTI:

  • Gli ingredienti per la preparazione delle basi per il pane semplice ed il pane condito fatti in casa.
  • Tecniche e tempi di lavorazione.
  • Tecniche di manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pane e derivati.
  • Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.
  • Modalità di conservazione.

METODOLOGIE:

La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate.
Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro.
I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.

DESTINATARI:
 Il corso è rivolto a chiunque voglia acquisire conoscenze di base nella preparazione del pane in casa

PREREQUISITI:
 Nessuno

 

ATTESTAZIONE FINALE:
 Attestato di frequenza

DURATA:
6 ORE

PREZZO:
100,00 €

codice: RIS02-22

 

Telefono
Email
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Sito internet
Luogo
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Mercoledì 25 Gennaio 2023
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