Luogo: Centro Servizi Formativi di Piazzola sul Brenta | Città: Piazzola sul Brenta, Italia
CORSO ADULTI
FINALITÀ DEL CORSO:
Conoscere prodotti lievitati classici, innovativi e di tendenza, ottenuti da una lievitazione “diretta” e “indiretta” utilizzando il classico lievito di birra
OBIETTIVI:
Realizzare brioches, Krapfen, Babà, American Donuts, Panettoni e Colombe
CONTENUTI:
• Lieviti: cosa sono e come agiscono
• Farine e zuccheri adatti ad ogni preparazione
• Metodi di preparazione, stoccaggio, lievitazione e cottura
• Lievitato USA
•Farciture
METODOLOGIE:
Lezioni frontali e esercitazioni pratiche.
DESTINATARI:
Cuochi ed appasionati del settore
PREREQUISITI:
Nessuno
ATTESTAZIONE FINALE:
Attestato di Frequenza
PREZZO:
260 €
DURATA:
16 ORE
COD CORSO RIS 15-22