Centro Servizi Formativi di Piazzola sul Brenta | Piazzola sul Brenta, Italia
GIORNI ED ORARI CORSI
Giovedì
Dalle 18:30 alle 21:30
COD. CORSO:RIS36
PREREQUISITI
Nessuno
DESTINATARI
Il corso è rivolto
a tutti coloro
che vogliono apprendere
le tecniche
di degustazione e
abbinamento del vino.
PREZZO
€ 230,00
DURATA
15 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso permetterà a tutti gli appassionati del mondo dei vini di apprendere le principali tecniche di degustazione ed abbinamento del vino alla tavola.
CONTENUTI
OBIETTIVI
Utilizzare gli strumenti idonei a migliorare la capacità critica dell’utente nella qualità, degustazione ed abbinamento del vino al fine di renderlo adeguato complemento alla tavola ed alla compagnia.
METODOLOGIE
La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali con esperti del settore ed esercitazioni pratiche, individuali e di gruppo, per applicare le conoscenze acquisite.
(Pagando on-line verrà applicato lo sconto del 10%)
La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
SOLUZIONI DI PAGAMENTO
ON LINE
Scontato del 10%
Tramite Paypal, carta di credito o debito
in un'unica soluzione
BONIFICO BANCARIO
Tramite INTESA SAN PAOLO
IBAN IT78L0306912115074000337368
intestato ad ENAIP VENETO i.s.
SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO
CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€
- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
- Saldo del 50% entro metà corso
CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€
- 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso
codice: RIS08-22