Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta | Piazzola sul Brenta, Italia
GIORNI ED ORARI CORSI
Sabato
Dalle 09:00 alle 13:00
COD. CORSO:RIS17
Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?
Desideri scoprire il mondo degli ingredienti usati in pizzeria?
ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!
PREREQUISITI
Nessuno
DESTINATARI
Il corso
è rivolto a
tutti coloro che
sono interessati.
PREZZO
€ 200,00
DURATA
15 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.erivati.
OBIETTIVI
Individuare i principali ingredienti in pizzeria e provvedere ad una loro corretta manipolazione per la preparazione delle pizze con relativa cottura.
CONTENUTI
La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
SOLUZIONI DI PAGAMENTO
ON LINE
Tramite Paypal, carta di credito o debito
in un'unica soluzione
BONIFICO BANCARIO
Tramite INTESA SAN PAOLO
IBAN IT78L0306912115074000337368
intestato ad ENAIP VENETO i.s.
SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO
CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€
- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
- Saldo del 50% entro metà corso
CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€
- 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso
COD CORSO: RIS17-22