• +39 049 559 00 46
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LABORATORIO DI PIZZA - MODULO 1 – L’IMPASTO DIRETTO

15 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
RIS22-19-arte-bianca
  Sabato 17 Febbraio 2024

  Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Piazzola sul Brenta, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Sabato

Dalle 09:00 alle 13:00

COD. CORSO:RIS17

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Desideri scoprire il mondo degli ingredienti usati in pizzeria?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso
è rivolto a
tutti coloro che
sono interessati.

 PREZZO

€ 200,00

 DURATA

15 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.erivati.

 

OBIETTIVI

Individuare i principali ingredienti in pizzeria e provvedere ad una loro corretta manipolazione per la preparazione delle pizze con relativa cottura.

 

CONTENUTI

  • Conoscere capire le farine. Classificazione in base alla forza
  • Gli elementi di un impasto. I lieviti. Lievitazione e maturazione
  • L’acqua e l’idratazione
  • Come scegliere il forno giusto. Le temperature di cottura.
  • L’impasto diretto: Tecniche per sviluppare la manualità di base nella produzione e nell’utilizzo degli impasti diretti e delle attrezzature.
  • Tecniche di stesura manuale dell’impasto
  • I condimenti
  • La cottura delle pizze tradizionali

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso

 

COD CORSO: RIS17-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-04-17
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Sabato 17 Febbraio 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina