• +39 0425 33 671
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PASTICCERIA FONDAMENTI E TECNICHE DI BASE

480,00 €
40 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Rovigo
2
RIS14-17
Data evento - Data prevista avvio corso: Venerdì 27 Maggio 2022

Luogo: Centro Servizi Formativi di Rovigo  |  Città: Rovigo, Italia

 

 CORSO PER ADULTI

La pasticceria  è l’architettura della gastronomia dolciaria. 

 

Le indicazioni della ricetta vanno seguite scrupolosamente per creare piccoli momenti di dolcezza.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nell’ambito della pasticceria

PREREQUISITI:

- Nessuno

DURATA:

- 40 ore

ATTESTATO FINALE:

- Attestato di frequenza

PREZZO:

- 479,00 euro

 

 

 

codice: RIS14-17

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via G. Marconi
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Giovedì 2 Giugno 2022
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina