Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

PASTICCERIA (LIVELLO AVANZATO)

24 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
Data: Aprile 2021

Luogo: Centro Servizi Formativi di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia

Level-up nella pasticceria!

La pasticceria è l’architettura della gastronomia dolciaria.

Partecipando a questo corso seguirai le indicazioni delle ricette scrupolosamente per creare piccoli momenti di dolcezza dall’immenso sapore. Potrai acquisire le conoscenze e abilità avanzate per un inserimento nell’ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo! 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a coloro che desiderano ampliare le proprie conoscenze nell’ambito della pasticceria

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 24 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 300,00 euro

 

 

codice: RIS15-17

 

Telefono
0495590046
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Vittorio Emanuele II, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Aprile 2021

ARCHIVIO