Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

DOLCI SENZA GLUTINE - SERATA A TEMA CON SELENA FOLCO)

75,00 €
3 ORE
CORSO SERALE
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
celiaci_3
Data chiusura iscrizioni - Data evento: Mercoledì 1 Dicembre 2021

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia

CORSO PER ADULTI

Partecipa alla nostra serata a tema sui dolci senza glutine, ti sveleremo tutti i segreti...

 


 

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” ERNST KNAM

 

FINALITÀ:

- Il corso si pone l’obiettivo di avvicinare diverse tipologie di utenti alla preparazione e all'impasto di dolci per celiaci per la Festa della Donna.

TEMATICHE:

  • ingredienti,
  • l’impasto,
  • la lievitazione,
  • la cottura,
  • produzione di dolci gluten free.

METODOLOGIA:

- La modalità formativa prevede momenti teorici di presentazione degli argomenti unite a fasi pratiche guidate dall’esperta nel settore Selena Folco. Il formatore possiede esperienza specifica del proprio ambito di intervento.

DURATA E COSTI

3 ore – 75 euro

 

COD. CORSO RIS20-17

 

Telefono
0495590046
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Mercoledì 1 Dicembre 2021