Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

PASTICCERIA (FONDAMENTI E TECNICHE BASE)

480,00 €
40 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Vicenza
 Registration Closed
 
4
Date: September 2020

Venue: Centro Servizi Formativi di Vicenza  |  City: Vicenza, Italia

Full immersion nella pasticceria!


La pasticceria è l'architettura della gastronomia dolciaria.

Partecipando a questo corso seguirai le indicazioni delle ricette scrupolosamente per creare piccoli momenti di dolcezza dall’immenso sapore e potrai acquisire le conoscenze e abilità di base utili per un inserimento nell’ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nell’ambito della pasticceria

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 480,00 euro

 


codice: RIS14-17

 

Telephone
0444326685
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Via Napoli, 11
36100 Vicenza VI, Italia

 

Map


 

All Dates


  • September 2020

ARCHIVIO