• +39 049 864 15 55
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

banner left en 2

ADDETTO ALLA MACELLERIA: QUALIFICA REGIONALE VENETO – LIV. EQF 3

2.950,00
600 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Padova
banner-sito-corso-addetto-macelleria
  22/05/2024

  Scuola di Formazione Professionale di Padova  |  Padova, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Dal Lunedì al Giovedì

Dalle 08:30 alle 17:30


COD. CORSO:RIS56

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Desideri formarti come Addetto di Macelleria di livello EQF 3?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Assolvimento dell’obbligo
scolastico e formativo.
Per i cittadini
stranieri e/o italiani
con il titolo
di studio estero
dichiarazione di
valore e certificazione
di competenza linguistica
livello B1 o superiore

DESTINATARI

Il corso è rivolto
a tutti.

 PREZZO

€ 2.950,00

DURATA

600 ore:
   300 di teoria e pratica
300 di tirocinio/stage

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di
Qualifica Professionale
rilasciato dalla
Regione del Veneto,
comprensivo di
Abilitazione alla
somministrazione di
alimenti e bevande
(ex REC)

FIGURA PROFESSIONALE

Il percorso è finalizzato a formare la figura professionale di Addetto di Macelleria di livello EQF 3 ossia di colui che si occupa sia della preparazione e commercializzazione delle carni quanto dello svolgimento di attività complementari quali la scelta e l’acquisto di animali presso allevamenti e commercianti all’ingrosso, la macellazione, il disosso e taglio della carne, la preparazione di specialità gastronomiche varie. Conosce l’anatomia degli animali e possiede buona manualità. Solitamente lavora in un esercizio commerciale, anche proprio, vendendo direttamente le carni al pubblico.


COMPETENZE

Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere ed applicare la normativa sulla sicurezza della persona e l’igiene sanitaria
  • Realizzare il disosso e la seziona tura
  • Realizzare prodotti di macelleria
  • Conservare i prodotti di macelleria
  • Vendere ed esporre i prodotti
  • Gestire l’amministrazione dell’esercizio
  • Calcolare la redditività del prodotto

 

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

 Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso



COD.CORSO RIS56-22

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
01-03-2023
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Address
Via Ansuino da Forlì, 64a
35134 Padova PD, Italia

 

Map


 

All Dates


  • 22/05/2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline