• +39 0426 63 40 69
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

banner left en 2

ESERCENTE L'ATTIVITÀ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI (EX REC) - (RIC. R. V.)

750,00 €
120 ORE
Attestato di Abilitazione Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Porto Viro
ris11-17-1200x300
  Thursday, 16 January 2025

  Centro Servizi Formativi di Porto Viro  |  Porto Viro, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Lunedì, Martedì e Giovedì

Dalle 19:00 alle 22:00


COD. CORSO:RIS55

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Vuoi diventare esperto della somministrazione e vendita dei prodotti alimnetari?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Essere stati
assolti o prosciolti
dall’obbligo formativo.
Per i cittadini
stranieri valgono
le regole sul
riconoscimento
dei titoli e la
conoscenza della
lingua italiane.

DESTINATARI

Il corso è rivolto
anche a coloro
che non possiedono
esperienza specifica
nel settore.

 PREZZO

€ 750,00

DURATA

120 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di abilitazione
Previo superamento
dell’esame finale
costituito da
una prova scritta
ed un colloquio orale.

 

FIGURA PROFESSIONALE

L’Esercente l’attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari è un operatore specializzato in grado di svolgere compiti molto diversificati che vanno dalla semplice gestione delle trattative di vendita con il cliente, all’esposizione della merce e somministrazione dei prodotti, nella zona di vendita, al controllo degli standard qualitativi igienici e sanitari previsti e le scadenze dei prodotti E’ fondamentale la capacità di una corretta gestione dell’amministrazione contabile e dell’applicazione della normativa fiscale collegata all’esercizio dell’attività. Deve inoltre interagire verso i collaboratori secondo le normative previste ed effettuare la gestione delle scorte secondo le normative igieniche anche relative al loro trasporto

 

CONTENUTI

  • Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti di lavoro
  • Legislazione annonaria, igienico sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanze alimentari e delle bevande
  • Merceologia ed alimentazione
  • Amministrazione e contabilità aziendale
  • Legislazione fiscale
  • Legislazione sociale, penale e del lavoro
  • Sistemi e tecniche di gestione ed organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimenti e bevande e gestione delle scorte
  • Elementi di pratica professionale

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

 Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso


 

codice: RIS55-22

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
16-03-2023
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Address
Via Giuseppe Mazzini, 169
45014 Porto Viro RO, Italia

 

Map


 

All Dates


  • Thursday, 16 January 2025

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline