Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

ISCRIZIONI APERTE al corso IFTS per "ESPERTO IN PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA" - Sede di Vicenza

locandina corso IFTS Vicenza


PROFILO PROFESSIONALE

Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato interamente da Regione Veneto, permette di specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto, sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage, specializzarsi nel Management di settore e di essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).

Il percorso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore si caratterizza per una reale crescita professionale che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.

Il percorso formativo è valorizzato da opportunità imperdibili: visite a fiere di settore in Italia e all’estero e presso aziende eccellenti del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.

A CHI E' RIVOLTO

Possesso del Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare, oppure possesso del diploma di Stato quinquennale, o dell'ammissione al quinto anno ai percorsi liceali, oppure possesso di Qualifica Professionale previo riconoscimento, delle competenze acquisite in esperienze di lavoro.

AGEVOLAZIONI

Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.

DURATA

  • 400 ore presso la sede ENAIP Veneto
  • 400 ore di stage o apprendistato

PERIODO

Dicembre 2019 - Ottobre 2020

SEDE

ENAIP Veneto I.S. di Vicenza

Via Napoli, 11
0444/32.66.85
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Corsi in partenza - vicenza

ARCHIVIO