Scuola di Formazione Professionale di Porto Viro | Porto Viro, Italia
CORSO PER ADULTI
FINALITÀ DEL CORSO:
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.
OBIETTIVI:
Individuare i principali ingredienti in pizzeria e provvedere ad una loro corretta manipolazione per la preparazione delle pizze con relativa cottura.
CONTENUTI:
METODOLOGIE:
Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo.
DURATA:
- 15 Ore
GIORNI E ORARI DI FREQUENZA:
Due sere a settimana dalle 18:00 alle 21:00
La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
PREZZO:
- 200,00 €
ATTESTAZIONE FINALE:
- Attestato di frequenza
COD CORSO: RIS17-22