CORSO BIENNALE ITS

CROSS MEDIA
COMMUNICATION SPECIALIST

TECNICO SUPERIORE DELLA COMUNICAZIONE INTEGRATA MULTICANALE E CROSSMEDIALE

ULTIMA DATA

LUNEDÌ 18/09

ORE 12.00

CAPIENZA CLASE

Fino a 25 Studenti

QUOTA ANNUA

500,00 €

DURATA

2 ANNI
   1.800 ore di corso
750 ore di tirocino/stage

SEDE CORSO

ENAIP CITTADELLA
Via A.Gabrielli, 28/a
35013 Cittadella PD

 

 

OBIETTIVO DEL CORSO

Il Corso ha l’obiettivo di fornire le competenze per definire e pianificare le strategie necessarie alla promozione di un prodotto/servizio coerentemente con il posizionamento dello stesso. Mediante strumenti di marketing automation il tecnico superiore in crossmedia communication specialist realizza piani automatizzati di comunicazione multicanale one-to-one. Grazie alle competenze nei software grafici, nella fotografia, nel video editing e video compositing realizza elementi di comunicazione necessari alla strategia definita.

FIGURA PROFESSIONALE

Conosce i linguaggi e gli strumenti per lo sviluppo di un sito web o di una web app. È in grado di definire e pianificare una strategia organica e sponsorizzata di digital marketing. Sa eseguire Data Analysis e reporting per garantire i risultati attesi in una strategia di comunicazione Data Driven.

DESTINATARI

Ragazze e ragazzi neodiplomati con diploma di istruzione secondaria superiore o che hanno ottenuto la specializzazione professionale nei percorsi di I.F.T.S. - Istruzione e Formazione Tecnica Superiore

Laureati che desiderino acquisire una specializzazione direttamente spendibile sul mercato del lavoro

Giovani adulti interessati a colmare gap di offerta presenti sul territorio

LE PERFORMANCE DEGLI ITS IN VENETO
SEDE CORSO E INFORMAZIONI

 ENAIP Veneto Sede di Cittadella

Via Angelo Gabrielli, 28/a

 +39 335 17 443 85

 +39 049 940 24 00

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PER ISCRIZIONE AL CORSO

ITS DIGITAL ACADEMY “MARIO VOLPATO”
Via Risorgimento, 29
35027 Noventa Padovana (PD)

 +39 049 940 24 00

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Domenica 10 settembre a Sottomarina di Chioggia è tornato l’appuntamento con il Triathlon Chioggia, giunto alla sua 21esima edizione.

Daniele Tiozzo Brasiola, Videsindaco e Assessore allo Sport del Comune di Chioggia: ”Dopo due anni di stop a causa della pandemia riprende una delle iniziative sportive più rappresentative del territorio. Abbiamo già riscontro di un'ampia partecipazione per questa 21esima edizione del Triathlon a Chioggia che, oltre all'aspetto sportivo, sarà un'ulteriore occasione di promozione della nostra città".

La manifestazione è partita dallo stabilimento Bagni Lungomare-Lungomare Adriatico di Sottomarina, fronte Camping Adriatico. Il percorso prevedeva 750mt nuoto a mare, 21km bici su percorso pianeggiante cittadino, chiuso al traffico veicolare, da ripetere 3 volte; 5km di corsa su marciapiede nel centro cittadino. La gara è partita alle ore 13.15.

Al termine della gara si è svolto il Pasta Party, organizzato dalla scuola di formazione professionale Enaip Veneto sede di Chioggia, presso il Camping Adriatico, zona premiazioni. Studenti e studentesse del corso di ristorazione presso la sede Enaip di Chioggia, coadiuvati dai propri formatori, hanno servito delle ottime lasagne di propria produzione.

 


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𝗜𝗟 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗗𝗘𝗜 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜 𝗗𝗘𝗟 𝗦𝗘𝗧𝗧𝗢𝗥𝗘 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗜 𝗧𝗨𝗧𝗧𝗘 𝗟𝗘 𝗦𝗘𝗗𝗜 𝗗𝗜 𝗘𝗡𝗔𝗜𝗣 𝗩𝗘𝗡𝗘𝗧𝗢 𝗜𝗡 𝗔𝗚𝗚𝗜𝗢𝗥𝗡𝗔𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢.

Due giornate a Padova di aggiornamento tecnico hanno impegnato i nostri formatori delle sedi che ospitano i percorsi di formazione professionale nel settore ristorazioni per giovani dopo la scuola media e per adulti.  I temi toccati nelle giornate appena concluse hanno riguardato in particolare l'uso professionale delle farine tipo 1 e 2 e i loro benefici, con l'utilizzo di prodotti da coltivazioni locali della provincia di Rovigo e Ferrara, cioè grano coltivato esclusivamente con tecnologie e know-how italiano. AGGIORNAMENTO 2023 BERTOLO
Oltre che lo studio di un'alimentazione equilibrata con uso di farine semi integrali e con germe di grano si sono studiate la digeribilità e i contenuti proteici. I formatori si sono impegnati inoltre ad inserire nei menù oggetto di studio e di esercitazione nei laboratori di cucina alimenti ad alta sostenibilità ambientale. Sono stati realizzati pane, focacce e pizze in teglia con diversi metodi di lavorazione (biga, poolish, impasti di riporto, ecc.) Il risultato è un eccellente qualità sotto il profilo gustativo dove si possono percepire profili aromatici agricoli e tradizionali veneti per una dieta più equilibrata.
Tecnologie innovative e competenze aggiornate il binomio essenziale per formare gli studenti di ENAIP Veneto e i futuri tecnici.


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I temi toccati nelle giornate appena concluse hanno riguardato in particolare l'uso professionale delle farine tipo 1 e 2 e i loro benefici, con l'utilizzo di prodotti da coltivazioni locali della provincia di Rovigo e Ferrara, cioè grano coltivato esclusivamente con tecnologie e know-how italiano. WhatsApp Image 2023 09 06 at 18.33.45
Oltre che lo studio di un'alimentazione equilibrata con uso di farine semi integrali e con germe di grano si sono studiate la digeribilità e i contenuti proteici. I formatori si sono impegnati inoltre ad inserire nei menù oggetto di studio e di esercitazione nei laboratori di cucina alimenti ad alta sostenibilità ambientale. Sono stati realizzati pane, focacce e pizze in teglia con diversi metodi di lavorazione (biga, poolish, impasti di riporto, ecc.) Il risultato è un eccellente qualità sotto il profilo gustativo dove si possono percepire profili aromatici agricoli e tradizionali veneti per una dieta più equilibrata.
Tecnologie innovative e competenze aggiornate il binomio essenziale per formare gli studenti di ENAIP Veneto e i futuri tecnici del settore ristorazione.



𝗜𝗟 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗗𝗘𝗜 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜 𝗗𝗘𝗟 𝗦𝗘𝗧𝗧𝗢𝗥𝗘 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗜 𝗘𝗡𝗔𝗜𝗣 𝗩𝗘𝗡𝗘𝗧𝗢 𝗜𝗡 𝗔𝗚𝗚𝗜𝗢𝗥𝗡𝗔𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢.

I temi toccati nelle giornate appena concluse hanno riguardato in particolare l'uso professionale delle farine tipo 1 e 2 e i loro benefici, con l'utilizzo di prodotti da coltivazioni locali della provincia di Rovigo e Ferrara, cioè grano coltivato esclusivamente con tecnologie e know-how italiano. WhatsApp Image 2023 09 06 at 18.33.45
Oltre che lo studio di un'alimentazione equilibrata con uso di farine semi integrali e con germe di grano si sono studiate la digeribilità e i contenuti proteici. I formatori si sono impegnati inoltre ad inserire nei menù oggetto di studio e di esercitazione nei laboratori di cucina alimenti ad alta sostenibilità ambientale. Sono stati realizzati pane, focacce e pizze in teglia con diversi metodi di lavorazione (biga, poolish, impasti di riporto, ecc.) Il risultato è un eccellente qualità sotto il profilo gustativo dove si possono percepire profili aromatici agricoli e tradizionali veneti per una dieta più equilibrata.
Tecnologie innovative e competenze aggiornate il binomio essenziale per formare gli studenti di ENAIP Veneto e i futuri tecnici del settore ristorazione.



𝗜𝗟 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗗𝗘𝗜 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜 𝗗𝗘𝗟 𝗦𝗘𝗧𝗧𝗢𝗥𝗘 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗜 𝗘𝗡𝗔𝗜𝗣 𝗩𝗘𝗡𝗘𝗧𝗢 𝗜𝗡 𝗔𝗚𝗚𝗜𝗢𝗥𝗡𝗔𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢.

I temi toccati nelle giornate appena concluse hanno riguardato in particolare l'uso professionale delle farine tipo 1 e 2 e i loro benefici, con l'utilizzo di prodotti da coltivazioni locali della provincia di Rovigo e Ferrara, cioè grano coltivato esclusivamente con tecnologie e know-how italiano. WhatsApp Image 2023 09 06 at 18.33.45
Oltre che lo studio di un'alimentazione equilibrata con uso di farine semi integrali e con germe di grano si sono studiate la digeribilità e i contenuti proteici. I formatori si sono impegnati inoltre ad inserire nei menù oggetto di studio e di esercitazione nei laboratori di cucina alimenti ad alta sostenibilità ambientale. Sono stati realizzati pane, focacce e pizze in teglia con diversi metodi di lavorazione (biga, poolish, impasti di riporto, ecc.) Il risultato è un eccellente qualità sotto il profilo gustativo dove si possono percepire profili aromatici agricoli e tradizionali veneti per una dieta più equilibrata.
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