• +39 0438 42 71 82
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

banner lingue francia

CUOCO (QUALIFICA REGIONE VENETO) LIV. EQF 3

650 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Conegliano
ris50-17-1200x300
  lundi 8 avril 2024

  Centro Servizi Formativi di Conegliano  |  Conegliano, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

TRE LEZIONI SERALI A SETTIMANA


COD. CORSO:RIS50

Sogni di diventare un Cuoco?

Cerchi un corso che ti segua passo passo nel formarti come professionista del settore?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo.
Per i cittadini
stranieri e/o italiani
con il titolo
di studio estero
dichiarazione di
valore e certificazione
di competenza linguistica
livello B1 o superiore

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti,
anche a coloro
che non possiedono
esperienza specifica
nel settore

 PREZZO

€ 2.800,00

DURATA

650 ore:
   350 di teoria e laboratorio 
300 di stage

ATTESTAZIONE FINALE

Qualifica Professionale
rilasciata dalla Regione del Veneto,
comprensiva di
Abilitazione alla
somministrazione di
alimenti e bevande
(ex REC)

 

FIGURA PROFESSIONALE

Il Cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di collaborare all’elaborazione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni della dietetica, contribuisce all’organizzazione degli acquisti in base alle necessità. Realizza le preparazioni di base della “cucina classica” in autonomia Utilizza le attrezzature di cucina classiche e di ultima generazione ed è in grado di provvedere alla composizione del piatto dalla fase di progettazione alla realizzazione.


COMPETENZE

  • Eseguire in autonomia le principali ricette della cucina nazionale internazionale e locale.
  • Formulare la composizione dei menù.
  • Provvedere agli ordini, alla verifica della qualità della merce e al controllo del costo alimentare.
  • Percepire i bisogni dei consumatori interpretando le tendenze e gli adeguamenti agli stili alimentari e alle diverse occasioni.
  • Adottare comportamenti conformi alle norme TU 81/2008 in materia di salute e sicurezza dei lavoratori.

 

CONTENUTI

  • Igiene, sicurezza sul lavoro e primo soccorso
  • Principi di scienze dell’alimentazione
  • Tecnologia di cucina, esercitazioni pratiche di cucina
  • Amministrazione alberghiera

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso



COD. CORSO: RIS50-22

 

Téléphone
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-03-01
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Adresse
Viale Venezia, 12/C
31015 Conegliano TV, Italia

 

Carte


 

Toutes les dates


  • lundi 8 avril 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Functionel
Outils utilisés pour vous apporter des fonctionnalités lors de votre navigation, cela peut inclure des fonctions de réseaux sociaux.
AddThis
Accepter
Décliner