Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

LABORATORIO GASTRONOMICO: TECNICHE DI CUCINA (LIVELLO BASE)

359,00 euro
24 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Registrazioni chiuse
 
5
Data: Maggio 2019

Luogo: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa  |  Città: Bassano del Grappa, Italia

 

Full immersion nella gastronomia!

Il mondo della Cucina ha ancora dei segreti per te?

Noi te li sveliamo tutti! Entra a far parte del mondo dello Slow Food e la Gastronomia non sarà più un mistero!
Grazie al nostro laboratorio Gastronomico e con la formazione da parte di un super Team di esperti, siamo pronti a rispondere a tutte le tue domande.

Il corso ti permetterà di acquisire abilità di base nelle preparazioni della cucina anche con l’utilizzo di appositi strumenti e attrezzature… e non solo!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella gastronomia e tecniche di cucina a livello base

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 24 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 359,00 euro


codice: RIS04-17

 

Telefono
0424227030
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Maggio 2019

ARCHIVIO