Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

ELEMENTI DI GASTRONOMIA

225,00 €
15 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
 Registrazioni chiuse
 
2
Data: Ottobre 2019

Luogo: Centro Servizi Formativi di Piazzola sul Brenta  |  Città: Piazzola sul Brenta, Italia


Full immersion nella gastronomia!

 

Il mondo della Cucina ha segreti per te?

Noi te li sveliamo tutti! Entra a far parte del mondo dello Slow Food e la Gastronomia non sarà più un mistero!

Impara a gestire in modo autonomo le varie tipologie di preparazioni necessarie che vengono richieste in cucina, per essere in grado di riconoscere le principali categorie merceologiche, le tecniche di taglio degli alimenti e interpretare le etichette dei prodotti confezionati.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze elementari di merceologia e gastronomia e tecniche di cucina a livello base

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 15 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 225,00 euro

codice: RIS03-17

 

Telefono
049/5590046
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Vittorio Emanuele II, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2019

ARCHIVIO