Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Giro d'Italia 2019 - Tappa 20 da Feltre a Croce D'Aune-Monte Avena


Sabato 1 Giugno 2019 le Dolomiti si vestiranno di rosa per la 20° tappa dolomitica del 102° Giro d’Italia 2019. La tappa partirà da Feltre e arriverà a Croce D’Aune – Monte Avena.

Una ventina di allievi delle classi III e IV dell’indirizzo di Ristorazione della Scuola Professionale ENAIP Veneto di Feltre saranno accompagnati dai formatori Rodolfo Bof, Graziella Boldo e Giampietro Frescura che cureranno l'allestimento e il servizio del banqueting riservato ai giornalisti e operatori accreditati presenti per la gara che inizierà dalla caratteristica Feltre.

 

La partecipazione alla realizzazione del buffet degli oltre 200 giornalisti di tutto il mondo accreditati, rappresenta un’ottima opportunità di esercitazione per gli allievi di cimentarsi sul campo attraverso tutte le fasi del lavoro, dalla progettazione al collaudo finale e un’occasione unica per la sconoscenza dei prodotti e delle specialità locali, come: il fagiolo Gialet e il fagiolo di Lamon IGP, i crauti della Valbelluna, i formaggi Piave Vecchio DOP della Selezione Oro e formaggio Penna Nera, lo Speck Bellunese, il Salame Feltrino e molti altri.


Ringraziamo le aziende locali che con la loro collaborazione rendono possibile la realizzazione dei piatti preparati dagli allievi:
Cooperativa La Fiorita insieme allo chef Walter Isma e altri collaboratori, Valcarne, Lattebusche, Fabbrica della birra di Pedavena, Consorzio del fagiolo di Lamon IGP, Consorzio del fagiolo Gialet, La Birreria Pedavena, Guarnier Catering, Azienda vinicola Biasiotto.

 IMMAGINE SHARE 1074X556