Seleziona la tua lingua

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

ENAIP Veneto intende valorizzare le risorse e le potenzialità di chi si rivolge ai nostri servizi, garantendo a tutti gli studenti il pieno raggiungimento dei livelli di competenza previsti per ciascun profilo professionale.

ENAIP Veneto manifesta il proprio valore aggiunto coinvolgendo ed investendo le motivazioni e gli interessi degli studenti nelle attività formative.

ENAIP Veneto individua i seguenti criteri di precedenza nell'ammissione al percorso formativo, secondo il seguente ordine di precedenza:

  1. comprovati interesse e motivazione per il profilo professionale, attraverso esperienze didattico - laboratoriali realizzate in contesto formativo
  2. provenienza dalla scuola secondaria di I grado
  3. comprovati interesse e motivazione per il profilo professionale, attraverso esperienze realizzate in contesto extrascolastico
  4. coerenza tra l'indirizzo formativo scelto ed il consiglio orientativo dell'istituto scolastico di provenienza
  5. richiesta di iscrizione per la prima volta
  6. richiesta di iscrizione come prima scelta
  7. vicinanza del domicilio dalla sede del Centro di Formazione Professionale

 

 

 

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina