Sul prossimo numero di "Coi piedi per terra", il magazine che si occupa di arte, storia e tradizioni, natura, ricette e prodotti tipici, manifestazioni, eventi e notizie dal territorio a sud della laguna veneta, l'intervista a Stefano Cicigoi, nominato recentemente responsabile della nostra sede di Chioggia.
La presentazione delle attività della sede con i corsi rivolti a giovani, adulti e imprese in particolare in uno dei settori strategici per l'economia chioggiotta: l'agrolimentare con la pesca e le coltivazioni dei prodotti tipici. Il tutto a servizio della ristorazione e del turismo che sono l'architrave portante dell'offerta formativa della sede di Isola dell'Unione, 1.
Per conoscere i nostri corsi attivi a Chioggia potete visitare il nostro sito oppure chiamare direttamente la sede allo 041 4582299 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
#enaipveneto #chioggia #venezia #formazioneprofessionale #qualificaprofessionale #diplomaprofessionale #ristorazione #turismo #alberghiero #cucina #sala #bar