OGGI, 5 FEBBRAIO 2020 LA VII GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE ??
ENAIP VENETO è in prima linea nel progetto LIFE FOSTER che vuole puntare alla riduzione degli scarti del settore alimentare facendo leva sulla cultura della prevenzione ed, in particolare, individuando un metodo di monitoraggio degli scarti prodotti ed agendo sulla sensibilizzazione e l’adeguata formazione dello staff di cucina. Si è pensato quindi di introdurre questo approccio preventivo all'interno del mondo della formazione (iniziale e degli adulti), preparando personale che sia in grado di utilizzare tali tecniche.
Don't #waste time and join #LIFEFOSTER
Unisciti a noi per una ristorazione più sostenibile e spreco zero.
love food and reduce wastehttps://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/2/16/1f49a.png");">?
#zerowaste #sustainability #climatechange #reducewaste #lovefood #lovefoodhatewaste #lovefoodreducewasterestaurants #recycle #reusereducerecycle
#reuse #reduce #LifeFoster #VET #EU #EUCommission
#circulareconomy #greenskills #communication #green #Lifeproject #RestaurantIndustry #climateaction #sdgs