Work Experience per Giovani di tipo Professionalizzante
Codice progetti: 51-0010-765-2019 - 51-0019-765-2019 - 51-0020-765-2019 - 51-0021-765-2019
DGR 765/2019 Regione Veneto – Direzione Lavoro
ANCORA POCHI POSTI DISPONIBILI!
Vedi scheda in allegato per tutte le informazioni dettagliate
FINALITÀ DEI PERCORSI DI GARANZIA GIOVANI
Offrire ai giovani NEET selezionati una proposta di politica attiva multi-misura al fine di (re)inserire gli utenti nel mercato del lavoro, consentendo loro di uscire da situazioni di disoccupazione o inoccupazione.
A CHI SONO RIVOLTI
Possono partecipare ai percorsi formativi persone inoccupate/disoccupate (18-29 anni), residenti/domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:
- disoccupati
- non frequentanti corsi di studi/formazione
- non frequentanti percorsi di tirocinio
Ulteriori requisiti:
- non essere in obbligo formativo
- adesione al Programma Garanzia Giovani
- aver stipulato un Patto di Servizio in Veneto
- non usufruire del Reddito di Cittadinanza
DOCUMENTAZIONE RICHIESTA
- Curriculum Vitae in formato Europass
- Copia del documento di identità in vigore
- Copia del codice fiscale
- Patto di servizio Garanzia Giovani
- Attestato del titolo di studio
- Permesso di soggiorno (se cittadini extracomunitari)
- Status occupazionale (rilasciato dal centro per l’impiego di competenza territoriale)
PROFILO PROPOSTO:
Addetto alla promozione enogastronomica e ai servizi di welcoming
L'addetto alla promozione enogastronomica e ai servizi di welcoming può operare nell'ambito della ristorazione e in quello turistico svolgendo mansioni di accoglienza del cliente, gestione del rapporto con cliente, servizio di sala con particolare riferimento alla promozione delle eccellenze enogastronomiche del territorio. La figura opera con limitata autonomia e responsabilità, sotto la supervisione di un operatore esperto e/o del responsabile di sala e/o del responsabile dei servizi di accoglienza e promozione. L'addetto costituisce una figura ibrida che opera sulla base di competenze afferenti i servizi di sala e bar, la gestione commerciale del cliente e la promozione dell'enogastronomia locale.
INFORMAZIONI E CONTATTI
ENAIP Veneto I.S., SFP di Padova
Via A. da Forlì, 64/a - Padova - Tel.: 049 8641555
Rif. ALESSANDRA LOTTO - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Gli interventi realizzati sulla base della Direttiva, sono finanziati con le risorse del POR 2014/2020 -Fondo Sociale Europeo (FSE), PON IOG riferite all’Asse I’“Occupabilità”, priorità di investimento 8.ii e Fondo di Rotazione. Il progetto è stato approvato dalla Direzione Lavoro Regione Veneto con Decreto n. 606 del 31 luglio 2020.