• +39 049 864 15 55
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Selezioni aperte per i corsi con borsa di studio Garanzia Giovani a Padova!

giovani studenti

 

garanzia giovani

 Work Experience per Giovani di tipo Professionalizzante
Codice progetti: 51-0010-765-2019 - 51-0019-765-2019 51-0020-765-2019 51-0021-765-2019

DGR 765/2019 Regione Veneto – Direzione Lavoro


ANCORA POCHI POSTI DISPONIBILI!


 


Vedi scheda in allegato per tutte le informazioni dettagliate 


FINALITÀ DEI PERCORSI DI GARANZIA GIOVANI
Offrire ai giovani NEET selezionati una proposta di politica attiva multi-misura al fine di (re)inserire gli utenti nel mercato del lavoro, consentendo loro di uscire da situazioni di disoccupazione o inoccupazione.

A CHI SONO RIVOLTI

Possono partecipare ai percorsi formativi persone inoccupate/disoccupate (18-29 anni), residenti/domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:

  • disoccupati
  • non frequentanti corsi di studi/formazione
  • non frequentanti percorsi di tirocinio

Ulteriori requisiti:

  • non essere in obbligo formativo
  • adesione al Programma Garanzia Giovani
  • aver stipulato un Patto di Servizio in Veneto
  • non usufruire del Reddito di Cittadinanza

DOCUMENTAZIONE RICHIESTA

  • Curriculum Vitae in formato Europass
  • Copia del documento di identità in vigore
  • Copia del codice fiscale
  • Patto di servizio Garanzia Giovani
  • Attestato del titolo di studio
  • Permesso di soggiorno (se cittadini extracomunitari)
  • Status occupazionale (rilasciato dal centro per l’impiego di competenza territoriale)

PROFILO PROPOSTO:


Addetto alla promozione enogastronomica e ai servizi di welcoming

L'addetto alla promozione enogastronomica e ai servizi di welcoming può operare nell'ambito della ristorazione e in quello turistico svolgendo mansioni di accoglienza del cliente, gestione del rapporto con cliente, servizio di sala con particolare riferimento alla promozione delle eccellenze enogastronomiche del territorio. La figura opera con limitata autonomia e responsabilità, sotto la supervisione di un operatore esperto e/o del responsabile di sala e/o del responsabile dei servizi di accoglienza e promozione. L'addetto costituisce una figura ibrida che opera sulla base di competenze afferenti i servizi di sala e bar, la gestione commerciale del cliente e la promozione dell'enogastronomia locale.

INFORMAZIONI E CONTATTI

ENAIP Veneto I.S., SFP di Padova 

Via A. da Forlì, 64/a - Padova - Tel.: 049 8641555

Rif. ALESSANDRA LOTTO - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 


Gli interventi realizzati sulla base della Direttiva, sono finanziati con le risorse del POR 2014/2020 -Fondo Sociale Europeo (FSE), PON IOG riferite all’Asse I’“Occupabilità”, priorità di investimento 8.ii e Fondo di Rotazione. Il progetto è stato approvato dalla Direzione Lavoro Regione Veneto con Decreto n. 606 del 31 luglio 2020.


enaip verticale tratto payoff

logo acli

logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina