Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI E ITTICI

AVVIO SECONDA EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI ED ITTICI

 

Il giorno 4 febbraio è partita la seconda edizione del corso di FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI E ITTICI.
Il percorso di formazione di 56 ore si svolgerà presso la Scuola di Formazione Professionale ENAIP dell’ Isola dell'Unione, Chioggia.
Attraverso lezioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie a realizzare la lavorazione, la trasformazione e il confezionamento di prodotti ortofrutticoli e ittici, selezionandoli secondo standard di qualità, utilizzando tecniche manuali e diversi utensili ed attrezzature.

 

12

20

47