• +39 0438 42 71 82
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NORMATIVA HACCP: INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE

50,00 euro
3 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Conegliano
haccp-20
  Mercoledì 20 Settembre 2023

  Scuola di Formazione Professionale di Conegliano  |  Conegliano, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

UNA LEZIONE POMERIDIANA A SETTIMANA


COD. CORSO:RIS36

Vuoi diventare uno specialista in materia di igiene alimentare?

Possiedi un'attività e vuoi fare un salto di qualità garantendo la massima sicurezza alimentare?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti
coloro che desiderano
acquisire e rafforzare
le proprie conoscenze
sui comportamenti
igienico-sanitari
in modo da comprendere
al meglio il proprio
stato di salute
e la trasmissione
di malattie attraverso
gli alimenti.

 PREZZO

€ 50,00

 DURATA

4 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

 

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso è finalizzato a dotare l’utente delle conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare seguendo le linee guida della Normativa HACCP


CONTENUTI

  • 1° Modulo:
    • Igiene della persona
    • Igiene delle mani
    • Abbigliamento
    • Consapevolezza del proprio stato di salute
  • 2° Modulo:
    • Malattie trasmissibili dagli alimenti
    • Modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti
    • Rischi per la salute legati al consumo di alimenti contaminati
  • 3° Modulo:
    • Sanificazione

 

OBIETTIVI

Fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto, incoraggiando le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti.

 

METODOLOGIE

Il corso si dovrà svolgere in un’unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una prova per verificare la conoscenza acquisite sulle norme di comportamento che garantiscono la sicurezza igienica e quindi la salubrità e commestibilità di un alimento.

(Pagando on-line verrà applicato lo sconto del 10%)

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Scontato del 10%

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso



COD. CORSO: RIS36-22 

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-03-01
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Viale Venezia, 12/C
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 18 Dicembre 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina